13790

David Brevik критикует Diablo III, разработчики не затягивают с ответом

Один из основателей Blizzard North Дэвид Брэйвик (David Brevik), который сейчас работает в Gazillion Entertainment, в свежем интервью высказался с критикой в адрес Diablo III.

«Говоря откровенно, я считаю, что многие элементы были созданы на максимально высоком для них уровне. Но в итоге получилась совершенно не такая игра, которую создал бы я. Команда, коллектив и вся философия дизайна людей, которые работали над Diablo III (мы называли их Blizzard South) - у них был собственный стиль и собственное направление в дизайне. Но они был совершенно не похожими на то, что делала Blizzard North».

Он продолжил, сделав акцент на том, что конкретно не понравилось ему и поклонникам - речь шла, в частности, о системе лута.

«Когда Blizzard North закрылась, компания потеряла множество ценных людей, они забыли, что делает интересными игры жанра экшен/RPG. У современной Blizzard просто не было людей, которые хорошо знали основы этого».

Конечно же, критика не понравилась нынешним сотрудникам Blizzard South. Технический художник Diablo III Крис Хага (Chris Haga) на Facebook-страничке опубликовал ссылку на интервью с Брэйвик, добавив: «Меня как будто переехали автобусом».

Конечно же, его поддержали другие члены Blizzard South, среди которых особенно ярко выделился глава команды разработчиков Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson), заявивший: «F--k that loser».

Стоит добавить, что Уилсон пришел в Blizzard в 2007 году, спустя семь лет после релиза Diablo II.

 

Источник: StrategyInformer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.