13790

Beyond: Two Souls отправит сигнал в Голливуд

Дэвид Кейдж (David Cage), глава студии Quantiq Dream, в интервью VG247 заявил, что его новая игра Beyond: Two Souls отправит громкое послание не только по игровой индустрии, но и в Голливуде.

«Я говорю о Голливуде из-за участия в нашем проекте Эллен Пейдж (Ellen Page), которая просто здорово исполнила свою роль, - заявил он. - Если игра будет успешной и если одной из составляющих успеха посчитают актерскую игру, то это может стать своеобразным сигналом для индустрии, вроде "смотрите, можно ведь делать и такие игры"».

«А в Голливуде могут лучше осознать, что игры - это вид развлечений, с которым действительно стоит считаться. Если вы являетесь талантливым актером, то игры дают вам новую возможность показать, на что вы способны».

«В Голливуде многие по-прежнему считают, что игры - это шутеры, поэтому большинство актеров не заинтересованы в них. Они не хотят просто дать свою внешность персонажу, который стреляет в кого-то. Конечно, какой-то интерес со стороны актеров проявляется, однако они очень осторожны. Beyond отправит им интересное послание».

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.