13790

Ubisoft: было бы у нас больше времени, в Splinter Cell: Conviction было бы больше stealth'а

Творческий директор Splinter Cell: Conviction и грядущей новой части серии под названием Splinter Cell: Blacklist Макс Беланд (Max Beland) заявил, что если бы у Ubisoft Montreal было больше времени, то в Conviction могли бы включать больше элементов скрытного прохождения.

«Когда я и Алекс Паризо (Alex Parizeau) пришли в команду, нам пришлось менять направление, у нас было два года на реализацию плана. Я очень горжусь Conviction, но я знаю, что если бы у нас было больше времени, то мы бы могли сделать так, чтобы в игре было гораздо больше stealth'а, тем самым мы бы осчастливили критиков и поклонников».

В случае с Splinter Cell: Blacklist разработчиков никто не подгоняет, однако демонстрация игры на Е3 вызвала много вопросов в духе - а где же stealth?

«Мы добавили стрельбы вслепую, но при этом мы также реализовали в игре многие stealth-ориентированные элементы, например, перенос тел, липкие шокеры, возможность отвлекать врагов. Вы можете просто убить всех или же можно привлечь AI голосом, а затем обойти их стороной».

Splinter Cell: Blacklist поступит в продажу в марте следующего года.

 

Источник: Beefjack
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.