13790

Command & Conquer без одиночной кампании на момент запуска

Новая стратегия Command & Conquer, которая до недавнего времени была известна под названием Command & Conquer: Generals 2, на момент релиза не будет иметь одиночной составляющей.

Напомним, на Gamescom компания Electronic Arts сообщила о том, что она планирует запустить новый free-to-play сервис Command & Conquer, а Command & Conquer Generals 2 станет первой из многих free-to-play продуктов в этой вселенной, которые будут выпущены в будущем.

Так вот, еще одним плевком в лицо фанатов стала информация о том, что на момент релиза акцент будет делаться на совместной игре и PvP-сценариях, хотя исполнительный продюсер игры Джон Ван Канегем (Jon Van Caneghem) и уточнил, что после релиза, если фанаты будут сильно просить, они могут добавить в игру и другие режимы, даже сюжетную кампанию.

«Мы решили, что первой игрой, которая выйдет в рамках новой стратегии, станет Generals 2, но мы планируем развивать вселенную, как это было с Tiberium и Red Alert. Первой станет именно Generals 2, так как игра была одним из самых успешных проектов и поклонники давно просили продолжение».

 

Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.