13790

Yoshinori Ono помогает с боевой системой Remember Me

Старший продюсер Capcom Мэт Харт (Mat Hart) в интервью Eurogamer заявил о том, что в создании боевой системы нового приключенческого экшена с видом от третьего лица Remember Me принимает участие продюсер последних игр серии Street Fighter Ёсинори Оно (Yoshinori Ono).

«Он - мой босс, мы постоянно обсуждаем игру, он летал со мной в Париж (прим. авт.: там расположен офис французской студии-разработчика Dontnod Entertainment), - рассказывает Харт. - Он очень хорошо знает команду разработчиков и саму игру».

«Эта ситуация похожа на отношения между Capcom и Ninja Theory (прим. авт.: речь идет о DmC). Это новая стратегия разработки - Capcom и западная студия-разработчик вместе создают игры. Мы уходит от старого сопернического подхода».

«Когда мы увидели проект год назад (тогда еще под название Adrift), то сразу поняли, что у него огромный потенциал. Remember Me сможет поддержать бренд Capcom и занять достойное место в линейке наших продуктов. Remember Me станет одним из наших главных франчайзов».

Выход Remember Me ожидается в мае следующего года.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.