13790

OnLive, давай, до свидания? [Обновлено]

Несмотря на то, что официальной информации о том, что сейчас происходит к OnLive, нет, понятно одно - дыма без огня не бывает. Вот уже несколько дней ходят различные слухи о том, что компания OnLive объявила себя банкротом, уволила сотрудников, чтобы на пепле сгоревшей компании основать новую.

Анонимные сотрудники OnLive утверждают, что исполнительный директор компании Стив Перлман (Steve Perlman) официально объявил им о том, что сервис OnLive будет реструктурирован.

Якобы Стив Перлман предложил некоторым сотрудникам остаться в новой измененной компании, которая продолжит функционировать в области cloud-гейминга под началом нового, пока неизвестного инвестора, очень заинтересовавшегося проделанной ими работой. Соответствующие письма получили, по различным данным, от 20 до 50% сотрудников OnLive, штат которой насчитывал около 200 человек.

Официально OnLive говорила о том, что в сервисе насчитывается более 2 млн. пользователей, однако источники утверждают, что максимальное количество игроков, которые одновременно находятся в OnLive, не превышает 1800 человек.

В любом случае, официальное заявление от OnLive не должно заставить себя ждать.

Напомним, конкурирующий сервис Gaikai был куплен Sony за $380 млн.



Как пишет IGN, OnLive официально подтвердила, что компания и все ее активы были куплены новым владельцем. Сервис OnLive продолжит функционировать в составе новой компании, при этом «большой процент уволенных сотрудников OnLive примут на работу в новую компанию». Никаких перерывов в работе сервисов OnLive не будет.



Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.