13790

PS3/PS Vita Cross Buy - пока не для японцев [Обновлено]

Обычно в игровой индустрии Европу постоянно обделяют - цены у нас выше, чем в США, игры появляются на несколько дней позже, а запуск новых консолей иногда задерживается на несколько месяцев.

Но в случае с инициативой PS3/PS Vita Cross Buy все вышло, как нельзя лучше для европейских игроков. В интервью Famitsu глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что данный сервис пока что будет предлагаться только на территории Европы, но не будет доступен в Японии и США. Понятно, что так будет не всегда, но все же приятно, что в этот раз нас не обделили и не заставили ждать.

Напомним, система Cross Buy (две копии для PS3 и PS Vita по цене одной) работает в таких играх, как Hustle Kings, Top Darts, WipEout 2048 и Motorstorm RC, а также будет использоваться в Ratchet & Clank: Q-Force, Sly Cooper: Thieves in Time и PlayStation All Stars: Battle Royale.

Глава Sony Computer Entertainment Europe Джим Райан (Jim Ryan) на Gamescom заявил, что компания старается убедить third-party издателей использовать Cross Buy.



Ёсида на своей twitter-страничке написал, что в оригинале он сказал, что пока Cross Buy не будет использоваться на территории Японии. А вот в США, так же, как и в Европе, данная схема будет работать сразу же, на момент выхода вышеупомянутых и других игр.



Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.