13790

Alex Hutchinson о боевой системе Assassin's Creed III

Творческий директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) в интервью CVG заявил, что именно Rocksteady в Batman: Arkham Asylum установили новую планку качества «боёвки» в приключенческих экшенах.

«Сражения в Assassin's Creed всегда были красивыми, но я не думаю, что они были слишком тактическими. Думаю, боевую систему игры не критиковали, просто потому, что она выглядела так хорошо - заявил он. - Но затем игры, такие как Batman: Arkham Asylum, подняли планку. Наша команда постаралась изучить их боевую систему и понять, почему она так хорошо работала».

«Интересно то, что в Batman: Arkham Asylum боевая система получилась довольно простой. Никто не признается в том, что большинство не понимает и даже не пробует исполнить абсолютно все приемы и комбинации, доступные в таких играх, как Devil May Cry. А Arkham Asylum из-за простоты боевой системы позволила всем исполнять самые разные комбинации и удары. Вы могли выполнить все приемы из арсенала Бэтмена, а это продемонстрировало, насколько сильными могут быть простота и ясность».

«Тогда я и сказал своей команде, что если нам нужно вырезать половину приемов из Assassin's Creed 3, то мы так и сделаем. Также мы решили избавиться от таких бессмысленных вещей, как захват мишени в ходе боя».

Поступление в продажу Assassin's Creed III ожидается 30 октября 2012.

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.