13790

The Last Guardian: многое пришлось переделать, игра создается для PS3

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Eurogamer в очередной раз заявил, что разработка The Last Guardian продолжается, а информации о проекте пока нет из-за различных технических сложностей, с которыми столкнулись разработчики.

Напомним, выход The Last Guardian должен был состояться еще в конце 2011 года, проект находился в полностью играбельной форме, но что-то (что именно - неизвестно) пошло не так и разработчикам пришлось многое начать с нуля.

«Команда усердно трудится над решением определенных технических сложностей, с которыми они столкнулись. Сейчас со стороны может показаться, что особого прогресса нет, но, поверьте, они проделывают массу работы над проектом».

«У нас были играбельная версия проекта. В какой-то момент мы почувствовали, что определились с временным окном для релиза, тогда мы и начали говорить о скором выходе игры. Однако выяснилось, что решить технические проблемы гораздо сложнее, чем казалось изначально. Поэтому программистам пришлось вернуться назад и заново переделывать то, что уже было готово».

Ёсида также опроверг слухи о том, что проект придержат для следующей консоли: «Игра создается для PS3».

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.