13790

Warren Spector критикует John Carmack'a и Tim Sweeney

Геймдизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector) в интервью Eurogamer продолжили развивать идею того, что в индустрии представлено слишком много жестоких игр, обвинив своих коллег по индустрии в том, что они не переключаются на что-нибудь другое.

«Я активно пытался устыдить некоторых коллег по индустрии, в частности, Джона Кармака (John Carmack) и Тима Суини (Tim Sweeney), - заявил он. - Вы только представьте себе, как могли бы выглядеть их игры, если бы они потратили на создание продвинутой небоевой модели искусственного интеллекта столько же времени, сколько они тратят на рендеринг?».

«Вы можете себе представить, какие бы игры мы получили, если бы Джон Кармак решил, что он хочет создать реалистичного героя, а не реалистично выглядящее оружие?».

«Эти ребята куда лучше меня разбираются в технических вопросах, я не знаю, как решить многие проблемы, а они - вполне могут в этом разобраться. Перестаньте заниматься только красивым рендерингом! Начните создавать людей или мышей - не важно. Мы слишком сфокусированы на насилии, но это лишь потому, что знаем, как делать это, и многим это нравится. Но насилие - это далеко не все, на что мы способны, мы не должны создавать только такие игры».

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.