13790

PS3/PS Vita Cross-Buy - новые игры

Напомним, в чем заключается принцип работы схемы Cross-Buy применительно к консолям семейства PlayStation. Cross-Buy buy дает пользователям возможность заплатить один раз и играть на двух платформах - все игровые материалы для PS3, приобретенные в PlayStation Store, будут доступны для системы PS Vita бесплатно.

И наоборот, если пользователь купил игру для PS Vita, он сможет бесплатно играть в нее на PS3. Схема Cross-Buy реализована в таких играх, как Hustle Kings, Top Darts, WipEout 2048 и Motorstorm RC.

На выставке Gamescom Sony порадовала игроков, сообщив о том, что перечень игр будет расширен такими ожидаемыми проектами, как Ratchet & Clank: Q-Force, Sly Cooper: Thieves in Time и PlayStation All Stars: Battle Royale. Таким образом, Sony подтвердила, что Ratchet & Clank: Q-Force выйдет не только на PS3, но и на PS Vita.

Кроме того, представитель ЕА в интервью IGN заявил, что еще одной игрой, использующей данную схему, может стать гоночный экшен Need for Speed: Most Wanted. Издатель рассматривает такую возможность, но окончательное решение пока не принято.

 

Источник: Trendy Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.