13790

Анонсы Sony на Gamescom [Обновлено]

PS Vita фото

На Gamesсom было объявлено о том, что в играх Ratchet & Clank: Q-Force, Sly Cooper: Thieves in Time и PlayStation All Stars: Battle Royale будет работать схема Cross Buy. Купив игру на PS3, вы получите бесплатную копию для PS Vita.

Media Molecule анонсировала новый эксклюзив PS Vita - Tearaway, а Guerrilla Games делает Killzone Mercenary для той же портативной консоли.

Эти и другие новости будут описаны более подробно чуть позже в соответствующих заметках.



Sony подтвердила бюджетную линейку PS3 Essential для Европы - известные игры по 20 евро.



Также был продемонстрирован Cross Controller DLC Pack для LittleBigPlanet 2, это набор дополнительных уровней, созданных специально для PS3 и PS Vita - вы сможете взаимодействовать с окружением при помощи экрана консоли, на котором также будет отображаться различная полезная информация.



Red Dead Redemption - бесплатная игра сентября для подписчиков PS Plus. Лимит облачных сохранений повысили со 150 МБ до 1 ГБ. С 5 сентября будет действовать временная 20% скидка на PS Plus.



Sony представила новые мини-игры сборника Wonderbook, в частности, игру по мотивам сериала "Прогулки с динозаврами" от BBC.



В FIFA 13 добавлена поддержка PS Move.



Untill Dawn - новый атмосферный эксклюзив PS3 с поддержкой PS Move. "Наш ответ" Alan Wake.



Две новые игры от SCE Japan. Первая - Rain, очень интересный концепт, "история о невидимом мире, который виден только под дождем".

Вторая игра - Puppeteer - с виду очень крутой и милый платформер.



Закончили все новыми трейлерами The Last of Us и CoD Black Ops Declassified. Все, ничего о The Last Guardian и ничего о PS3 Super Slim, прайс-ката тоже пока нет.



Источник: PlayStation
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.