13790

Jade Raymond: аудитория Ubisoft ждет безупречных и взрослых игр

Глава студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Raymond) считает, что поклонники творчества французского издательства ждут от новых игр Ubisoft безупречности.

«Наша аудитория ждет безупречных игр, - заявила она. - Раньше, скажем (условно), игры покупали 2 млн. человек, это были настоящие фанаты, которые играли в каждую новую игру. Они могли прощать баги, они были готовы пробовать что-то, возможно, не очень интересное».

«Сейчас же аудитория выросла до 30 млн. человек, которые покупают только пять самых лучших игр. Они ждут идеальных игр, они не прощают ошибок. Конечно же, это накладывает определенные ограничения на инновации, если перед самым релизом в игре что-то работает не совсем так, как надо, то вам лучше вырезать это из игры или вернуться к другому решению, при котором все работало».

«Я считаю, что нам стоит больше поднимать в играх взрослые темы. Я искренне считаю, что мы недооцениваем нашу аудиторию - они хотят чего-то большего. Даже если взять во внимание мнение тех людей, с которыми я работаю, то получается, что новое поколение игроков хочет чего-то большего, чем оказаться в очередной ситуации, когда за 10 часов вам нужно убить 500 человек».

Студия в данный момент занимается игрой Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, выход которой ожидается в начале следующего года.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.