13790

Sony не обновила торговую марку The Last Guardian [Обновлено]

Как стало известно, 6 августа этого года статус торговой марки The Last Guardian был изменен на «Abandoned - No Statement Of Use Filed» («Не поддерживается - не подано заявление об использовании»).

Стоит сразу отметить, что это вовсе не означает, что проект The Last Guardian был отменен. Это говорит только о том, что Sony решила не обновлять торговую марку, по каким-то причинам. Superannuation утверждает, что Sony может не обновлять торговую марку до января 2013 года - тогда истекает трехлетний срок с момента получения компанией уведомления о разрешении использования торговой марки (Notice of Allowance) от United States Patent and Trademark Office.

Обновив торговую марку, Sony придется подтвердить, что данная торговая марка используется для коммерческих целей, другими словам - показать игру, а так разработка The Last Guardian идет тернистым путем, то компания может предпочесть обновить торговую марку позже.

Еще один вариант - Sony приняла решение изменить название игры, поэтому ей больше не нужна эта торговая марка. Или же они просто забыли подать необходимые документы вовремя.

А, может быть, проект отложили для PS4 (Orbis)…



Различные американские журналисты в своих твиттерах, со ссылкой на официального представителя Sony, написали, что разработка игры продолжается, просто пока по ней нет новостей.



Источник: Trademarkia
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.