13790

Shuhei Yoshida: Vita сложно заручаться поддержкой third-party издателей

PS Vita фото

В интервью IGN глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что компания испытывает сложности в получении поддержки PS Vita со стороны third-party издателей.

Он прямо заявил, что получить поддержку многих компаний оказалось сложнее, чем они думали, хотя сразу же добавил: «Но в этом и заключается наша работа».

Продолжил глава SCE Worldwide Studios в традиционном оптимистическом тоне, заявив, что Sony очень довольна платформой, что PS Vita предлагает удивительный игровой опыт, но тут же признал, что рынок постоянно меняется и все предусмотреть невозможно.

«Из-за социального и мобильного сектора у издателей появилось гораздо больше возможностей для выбора. А так как социальные и мобильные игры сегодня находятся в стадии активного роста, многие компании перераспределяют ресурсы, чтобы быть частью этого растущего рынка».

Ёсида считает, что PS Vita - отличная платформа для небольших независимых разработчиков.

«Создавать контент для PS Vita очень просто. Чтобы реализовать потенциал PS Vita, задачей номер один для нас становится обеспечение как можно большего количества разнообразного контента, в частности, игр для консоли».

 

Источник: ShackNews
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.