13790

Dishonored: вы никогда не будете чувствовать себя слишком сильным

После последних видеороликов с демонстрацией игрового процесса stealth-экшена Dishonored, который создается силами студии Arkane, некоторым могло показаться, что главный герой является чересчур сильным и в ходе прохождения всей игры у вас не возникнет никаких проблем. Это не так.

Глава Arkane Studios Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) в интервью Joystiq заявил, что разработчики потратили много времени на нахождение оптимального баланса, так что в Dishonored вы никогда не почувствуете себя непомерно сильным.

«Мы столкнулись с интересной дилеммой - с одной стороны, хотелось дать вам очень мощные способности, сделав главного героя эдаким з@сранцем, но при этом мы вовсе не хотели, чтобы игра стала слишком простой».

«Нам потребовалось время, чтобы разобраться с этим вопросом, причем решение оказалось на поверхности - у каждой способности есть время действия, объем манны, необходимый для ее активации, и другие настраиваемые свойства. Так что даже если у вас появилась очень крутая способность, то она, например, будет действовать всего три секунды».

Выход Dishonored ожидается 9 октября 2012.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.