13790

Tim Willits: мы не повторим ошибок RAGE с DOOM 4

Творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью The PA Report заявил, что они усвоили определенные уроки при разработке RAGE и не собираются повторять свои ошибки в ходе создания DOOM 4.

«Мы поняли, что начали показывать игру слишком рано, этот подход был кардинально изменен при смене издателя (сначала RAGE должна была издавать ЕА, но в итоге права вместе с самой студией перешли Zenimax и Bethesda)», - заявил он.

«В некоторых интервью я высказывал беспокойство по поводу того, что люди не поймут сражения на автомобилях, поэтому я начал рассказ об игре с этой составляющей. Мы знали, что делаем шутер от первого лица, мы же id Software! Конечно же, мы делали FPS. Но ранние разговоры о транспортных средствах сбили всех с толку, так что нам пришлось исправлять ситуацию».

В случае с DOOM 4 разработчики покажут что-то лишь тогда, когда они будут готовы сделать это. Уиллитс надеется перенять мракетинговый подход Bethesda - все знают, что Bethesda Game Studios делает новую часть The Elder Scrolls, но информация об игре тщательно скрывается и приберегается до крупного игрового события.

«Все знают, что Valve работает над Half-Life 3 и это нормально, - также добавил он. - Когда люди увидят игру, они восхитятся, это будет здорово».

На Quakecon 2012 Джон Кармак (John Carmack) заявил, что над DOOM 4 работает большая часть id Software, но новой информации о дате релиза и платформах он не озвучил.

 

Источник: Penny Arcade
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.