13790

Gears of War FPS: а почему бы и нет?

В интервью OXM исполнительный продюсер Gears of War 3 Род Фергюссон (Rod Fergusson) ответил на вопрос о том, какова вероятность того, что в будущем мы увидим шутер от первого лица в этой вселенной.

«Я большой приверженец фразы "никогда не говори никогда", - заявил он. - Все зависит от того, что именно является интересным в индустрии в тот или иной момент времени, а также чего хотят от нас поклонники».

«Я не буду говорить, что Gears of War FPS никогда не увидит свет, но вы также должны понимать, что такой игры пока нет у нас в планах. Мы всегда думаем о том, что имеет смысл делать дальше, и двигаемся в этом направлении».

Фергюссон также не забыл пропиарить грядущую игру Gears of War: Judgment - первую часть серии, которую доверили делать не внутренней команде Epic Games, а People Can Fly.

«Наши игры Gears of War были сильно привязаны к сюжету - большое количество роликов, акцент на повествовании. People Can Fly, используя новую модель AI и систему Smart Spawn, делает ставку на высокую степень реиграбельности».

«Так что да, People Can Fly готовит поклонникам другую кампанию, однако, по сути, у нас есть подразделение Kilo, лансеры и укрытия - так что это все равно Gears of War».

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.