13790

Industrial Light & Magic: фотореалистичная графика в играх через 10 лет

Специалист по визуальным эффектам из Industrial Light & Magic Ким Либрери (Kim Libreri) в интервью CVG сделал заявление относительно того, когда игры по уровню графического исполнения не будут отличаться от реальности.

«Со временем будет очень сложно найти отличия между интерактивным контентом, который будет рендериться в реальном времени, и, например, анимационным сериалом или даже live-action контентом».

Industrial Light & Magic сотрудничает с LucasArts, работая над созданием нового фантастического экшена Star Wars 1313. Разработчики уделяют большое внимание графике и оцифровке актерской игры. Игра выглядит очень красиво, но не может похвастать фотореалистичной графикой.

«Я уверен, что через десять лет графика в играх станет фотореалистичной. В данный момент по качеству real-time графики игры можно сравнить с анимационными лентами, выпущенными 7-8 лет назад. Через десять лет игры по графике не будут отличаться от реальности».

Другими словам, Ким Либрери не ждет полного фотореализма от консолей следующего поколения, а что думаете на этот счет Вы?

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.