13790

Cyberpunk и кастомизация персонажа

Менеджер по связям с общественностью CD Projekt RED Марчин Момот (Marcin Momot) утверждает, что кастомизация персонажа в новой фантастической RPG Cyberpunk будет неразрывно связана с сюжетной линией.

«В отличие от традиционных фентезийных схем для магов, воинов и лучников, мы собираемся предложить игрокам нечто новое, - заявил он. - В Cyberpunk у каждого класса будет набор специальных умений, которые будут по-разному влиять на характеристики персонажа. И тут возникает главная сложность - мы хотим создать игру, в которой кастомизация персонажа будет неразрывно связана с сюжетной линией».

«Отталкиваясь от этого положения, мы надеемся, что сможем сделать игру с огромным количеством доступных выборов и опций, а также очень сильной и захватывающей историей, как в The Witcher».

«Нет никаких сомнений в том, что игроки получат гораздо больше свободы при прокачке и развитии главного героя Cyberpunk, чем это было в серии The Witcher. Мы позволим им менять способности, имплантаты, статистику и многое другое».

Даты выхода у Cyberpunk пока нет.

 

Источник: The Witcher
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.