13790

Создатели Dead Space 3: мы прислушиваемся к критике

Стив Папутсис (Steve Papoutsis), вице-президент и генеральный менеджер Visceral Games и исполнительный продюсер Dead Space 3, заявил, что они очень внимательно изучили критику в адрес первых двух частей серии, думая над тем, как сделать более интересную и качественную игру.

«В Dead Space 2, я думаю, мы могли бы продолжать вносить разнообразие в действие от начала и до конца. Если бы мы сделали игру более разнообразной на всем протяжении, было бы явно лучше».

Разработчики реализовали в Dead Space 3 новую оружейную систему, о которой они пока что не распространяются.

«Мы хотели узнать, как заставить игроков пользоваться разным оружием. Обычно игрок берет базовое оружие и занимается его прокачкой, им не интересно даже пробовать другие виды оружия, которые мы создали для них».

«Мы смотрели, как проходят игры поклонники, слушали обозревателей и игроков. Наша новая система кастомизации оружия, о которой я пока не могу говорить, я надеюсь, заставит вас играть по-другому».

«Еще один момент, за который критиковали Dead Space и Dead Space 2 - излишне замкнутые и линейные уровни. В Dead Space 3 мы учли это, создав сайд-квесты и более свободные локации».

Выход Dead Space 3 запланирован на февраль 2013.

 

Источник: OPM UK
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.