13790

Far Cry 3: как стать героем

Главный дизайнер локаций шутера от первого лица Far Cry 3 Марк Томпсон (Mark Thompson) заявил, что в игре, где вам нужно убивать, чтобы победить, они хотят показать, через что нужно пройти человеку, чтобы стать героем.

До того, как оказаться на острове, главный герой по имени Джэйсон (Jason) был простым парнем, который и пистолета в руках никогда не держал, не говоря уже о том, чтобы убивать людей. Но, чтобы спасти своих друзей, ему придется совершать вещи, которые делают только плохие парни.

«Джэйсон не такой, но ему приходится делать это, чтобы выжить самому и спасти друзей, - объясняет Томпсон. - Тут дело не в том, что, хорошо, а что плохо - поэтому в Far Cry и нет системы морали. Мы не говорим, что хорошо, а что плохо, мы не судим игроков».

«Понятно, что суть игрового процесса сводится к убийствам, мы все понимаем это. Игра сама заставляет вас стрелять в людей, вам нужно делать это, чтобы победить. Но при этом мы постарались написать историю, которая оправдает это. Историю об убийствах, историю Джейсона, который раньше никогда не стрелял и не убивал никого».

«Far Cry 3 расскажет о том, что ему придется сделать для того, чтобы стать героем. Это игра расскажет о том, какую цену человек должен заплатить за это».

Выход Far Cry 3 ожидается 28 ноября.

 

Источник: The Verge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.