13790

Hitman: Absolution - 47-му нужен был катализатор

Многие уже знают об этом, сей факт был некоднократно озвучен в различных превью и даже роликах Hitman: Absolution, но специально для тех, кто не в курсе, мы делаем предупреждение - возможно, вам не стоит читать дальше.

Глава команды разработчиков Hitman: Absolution Тор Блистад (Tore Blystad) в интервью OPM заявил, что команде разработчиков было очень сложно принять решение о убийстве Дианы Бернвуд (Diana Burnwood). О том, как это объяснили в сюжете игры, можно узнать из дневников разработчиков, опубликованных еще в начале года.

Но, несмотря на то, что многие жалели об этом, команде необходимо было найти этот мощный катализатор, который подтолкнул бы 47-го к активным действиям.

«Чтобы вызвать эмоции у такого персонажа, как 47-й, чтобы хорошенько встряхнуть его, нам нужно было сделать нечто действительно шокирующее, - говорит Блистад. - Это решение было очень непростым для нас».

«Ему всегда говорили, что делать, он постоянно выполнял задания, которые ему давали другие люди. Но в этот раз мы создали его игру, в которой ему не нужно будет слушать кого-то, вместо этого он будет самостоятельно принимать решения».

Релиз Hitman: Absolution ожидается 20 ноября этого года.

 

Источник: OPM UK
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.