13790

Company of Heroes 2: суровая русская зима

Компания THQ рассказала о том, что в новой стратегии Company of Heroes 2 будет реализована система симуляции реалистичных погодных условий, которая позволит изобразить в игре русскую зиму на Восточном Фронте такой же суровой, как и в ходе Второй Мировой.

За погоду в игре отвечают новый движок Essence Engine 3.0, в частности, система ColdTech, которая с точностью воссоздает погодные условия зимой, когда температура опускалась ниже отметки в -40 градусов по Цельсию.

При такой температуре человеческая кожа быстро обмораживается, солдаты и кони буквально замерзали насмерть - что будет точно отображено в Company of Heroes 2. Если на зимних картах пехота не будет постоянно двигаться и вести бой, поддерживая тепло, то она быстро замерзнет. Оставите подразделение на открытой незащищенной местности на несколько минут - все погибнут.

Снег будет динамически покрывать локации и модели бойцов, техники и строений, он будет сноситься ветром или таять под действием тепла, например, от ведущих огонь орудий. Глубина снежного покрова будет оказывать влияние на скорость перемещения войск.

Конечно же, не забыта и еще одна составляющая настоящей зимы - лед, покрывающий водные глади. Иногда лед под тяжелой техникой будет проламываться, люди будут быстро тонуть в смертельно холодной воде, разрушенный лед со временем будет восстанавливаться.

Выход Company of Heroes 2 ожидается в следующем году.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.