13790

Crysis 3 - новые детали

Компания Crytek опубликовала новые подробности о шутере от первого лица Crysis 3, которые озвучил творческий директор проекта Расмус Ходженгаард (Rasmus Hojengaard) в интервью X360 Magazine.

«Мы хотели рассказать историю Пророка (Prophet) - парня, который наломал дров, но так произошло отчасти из-за того, что он выполнял приказы других людей, - говорит Ходженгаард. - Из-за этого он совершал ошибки и даже потерял своих напарников. В этот раз вам не нужно будет слушать, что вам говорят. Вместо этого вы сможете поступать так, как сами посчитаете правильным».

«Crysis и Crysis 2 были другими играми, если говорить об использовании игрового мира. Мы активно работаем над системой искусственного интеллекта, даже сейчас в pre-alpha состоянии у нас есть работающая система AI, которая очень хорошо справляется со своей работой и на расстоянии, и когда вы подбираетесь вплотную к врагу. Конечно же, она еще не завершена, у нас в запасе еще девять месяцев, но очевидно, что в Crysis 3 будет отличная система AI».

«В Crysis 3 не будет целых островов, как в первом Crysis, но мы создаем довольно большие локации, предоставляющие массу возможностей. В первой игре у нас не было таких элементов вертикальности. А сейчас вы находитесь в городских джунглях, вы можете найти полуразрушенное здание, подняться по лестнице наверх и занять отличную точку обстрела. Также у вас будет множество вариантов для обхода врагов с флангов, вы можете буквально свалиться им наголову. Масштаб игры определяется не только длинной и шириной карты, но и высотой».

Что касается нанокостюма, то, по словам Ходженгаарда, это очень сложное оборудование, которое вновь сможет удивить вас.

Выход Crysis 3 ожидается в апреле следующего года.

 

Источник: X360 Magazine
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.