13790

Фильм Mass Effect по мотивам первой игры

На сайте IncGamers опубликовали информацию о том, что Марк Протосевич (Mark Protosevich), сценарист фильмов «Клетка» (Клетка), «Посейдон» (Посейдон), «Я - Легенда» (I Am Legend) и «Тор» (Thor), закончил написание сценария для фильма Mass Effect.

Заявление, опубликованное производственной кампанией Legendary Films, гласит, что фильм Mass Effect создается по мотивам сюжета оригинальной игры от BioWare, хотя предыдущие слухи гласили, что для фильма будет создать полностью новый оригинальный сценарий.

Известно, что Шепард будет мужчиной, но пока официально не объявлено, кто исполнит роль этого персонажа. Два года назад сообщалось, что главная роль в фильме досталась Мэтью Фоксу (Matthew Fox), известному по роли Джека из знаменитого сериала LOST.

Legendary Films не отвечает прямо на вопрос, планируется ли после первого фильма выпускать ленты по мотивам других игр серии:

«Мы сейчас думаем только о том, чтобы создать отличный фильм. Посмотрим, к чему это приведет. Сначала нужно сделать так, чтобы первый фильм получился таким, как надо, а затем будет понятно, последуют ли другие».

 

Источник: IncGamers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.