13790

Yves Guillemot о поддержке Wii U

Wii U GamePad black

Несмотря на то, что Ubisoft является одним из самых активных приверженцев Wii U (компания анонсировала целых семь игр, которые должны выйти вместе с консолью или вскоре после ее запуска), французский издатель утверждает, что его инвестиции в Wii U являются не такими большими, как может показаться.

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) на последнем собрании акционеров заявил, что из семи вышеупомянутых игр пять являются относительно недорогими портами, а две игры хоть и обходятся в разработке дороже, но все равно не дотягивают до бюджетов Assassin's Creed или Ghost Recon.

«Мы всегда говорили о том, что когда на рынке появляется очередная инновация, главное не вкладывать огромные средства в производство новых игр, а сделать акцент на этих инновациях - поэтому мы и готовим Rayman Legends и ZombiU».

«Бюджет остальных пяти игр относительно невелик, я бы сказал, на портирование таких проектов требуется не больше 1 миллиона евро. То есть суммарно я не думаю, что мы делаем такие уж большие вложения в платформу».

Запуск Wii U ожидается в этом году.

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.