13790

Shuhei Yoshida об игровой линейке PS3 на этот год

фотография PS3

До конца года владельцы PlayStation 3 получат такие эксклюзивные игры, как Sly Cooper: Thieves in Time и PlayStation All-Stars Battle Royale, но в грядущий период рождественских праздников мы будем ощущать явную нехватку хардкорных блокбастеров.

Журналисты Game Informer попросили прокомментировать этот момент главу Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida), который заявил, что на создание таких игр, как The Last of Us и God of War: Ascension (да и Beyond: Two Souls - прим. авт.) требуется довольно много времени, кроме того, по его словам, Sony не переживает за осенний период продаж, благодаря хорошей поддержке со стороны third-party компаний.

«Мы бы с радостью выпустили больше громких эксклюзивных проектов до конца года, но каждой игре нужно достаточное количество времени на разработку, особенно это касается игр, создаваемых на базе новых интеллектуальных собственностей».

«Игры серии God of War всегда выходили в марте, поэтому для God of War: Ascension это вполне ожидаемое окно для релиза. На это Рождество мы хотим сделать акцент на семейных играх, которые обычно слабо представлены на PlayStation 3, но я считаю, что очень важно иметь такие проекты на нашей консоли. Я считаю, что на эту осень у нас отличая линейка, которая подкрепляется большими core-релизами от third-party компаний».

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.