13790

Слухи: 6 лет разработки Final Fantasy Versus XIII завершились…отменой проекта

На сайте Kotaku опубликовали слух о том, что ролевая игра Final Fantasy Versus XIII, разработка которой продолжалась около шести лет, так и не добралась до релиза - якобы Square Enix отменила проект.

Сайт ссылается сразу на несколько проинформированных источников, один из которых утверждает, что соответствующее решение было принято буквально несколько недель назад.

Кроме того, источники пишут, что Square Enix не будет делать официальное заявление об отмене проекта, потому как это может негативно отразиться на рыночной стоимости акций компании - об игре просто больше не будут упоминать. Якобы наработки по проекту будут использованы в следующей номерной части серии, Final Fantasy XV.

На вопрос Kotaku о том, продолжается ли разработка Final Fantasy Versus XIII, Square Enix ответила так: «У нас нет новой информации о статусе Final Fantasy Versus XIII, но мы, конечно же, опубликуем ее, как только она станет доступна».

Сегодня утром также стало известно о том, что 1 сентября Square Enix сделает какой-то анонс, связанный с будущим подсерии Final Fantasy XIII.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.