13790

Borderlands 2 - Ellie

Колоритную мадам, которую вы наверняка заприметили в последнем трейлере шутера от первого лица с элементами ролевой игры Borderlands 2, зовут Элли (Ellie) - именно о ней говорили представители Gearbox в интервью PC Gamer.

Разработчики изначально хотели создать столь необычный женский персонаж, который был бы непохожим на остальных девушек из мира видеоигр:

«Элли должна была стать неожиданной и веселой, при взгляде на нее вы должны были понимать, что если ее разозлить, то она найдет 13 разных способов, чтобы убить вас. При этом мы хотели создать независимый женский персонаж, который выглядел бы совершенно не так, как большинство девушек в видеоиграх».

«Кроме того, мы также постарались сделать так (через диалоги и внешность), чтобы она никогда не оказалась в ситуации, в которой игрок хотел бы пожалеть или посмеяться над ней только потому, что она не похожа на Джессику Рэббит (Jessica Rabbit)».

Элли прошла несколько стадий дизайна, в которых у нее были две головы, откровенно мускулистое тело и слишком отталкивающий бандитский вид. Смягчив ее внешний образ, разработчики не сделали ее мягкой внутри - менее, чем через 10 секунд после того, как вы встретите Элли, она совершает кровавое убийство - видимо, первое из серии убийств.

Выход Borderlands 2 запланирован на 18 сентября 2012.

 

Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.