13790

Слух: Peter Moore станет новым руководителем ЕА

На сайте GameFront опубликовали неподтвержденную информацию о том, что Питер Мур (Peter Moore), ранее возглавлявший EA Sports, а ныне являющийся операционным директором Electronic Arts, в ближайшем будущем возглавит компанию.

По информации источника, 30 июля на собрании акционеров может быть принято решение о том, что Джон Ричителло (John Riccitiello) уходит со своей должности и освобождает кресло исполнительного директора Питеру Муру.

Якобы это решение еще не принято, за него должны проголосовать на совете директоров, но источник утверждает, что на фоне ухудшения показателей компании (на этой неделе акции упали до самой низкой отметки за последние 42 недели) такой вариант развития события кажется вполне реальным.

Ричителло занимает этот пост последние пять лет, в течение которых он активно развивал цифровую стратегию - продажи игры ЕА, распространяемых цифровым путем, в прошлом году превысили 1 млрд. долларов. А недавно президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) заявил, что в будущем Electronic Arts станет на 100% цифровой компанией.

 

Источник: Gamefront
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.