13790

Sony отказалась от игры EyeToy Kama Sutra

Продюсер из Sony Computer Entertainment Пит Смит (Pete Smith) в интервью Eurogamer говорил о том, что к ним постоянно приходят с самыми разными, порой, сумасшедшими идеями для игр.

Однажды Sony отказалась от предложения создать игру-приложение по мотивам «Камасутры», которая должна была использовать камеру EyeToy.

«Я серьезно, нам поступило такое предложение, - отметил он. - Очевидно, что мы не дали добро, поэтому проект так и не увидел свет».

«Только представьте, как бы мы тестировали проект. Так и вижу двух тестеров, один из которых говорит другому "Нет, сегодня ты будешь моей с#чкой". Как показывать такую игру прессе?».

«Одна часть меня думала, боже мой, было бы здорово, если бы мы сделали такую игру. Можно было бы привлечь к ее раскрутке порнозвезд. Этот парень, я его никогда не забуду, он был совершенно откровенен, говоря, что они очень хотят сделать игру и что она будет просто супер».

Пит Смит добавил, что из всех игр, которым Sony не дала зеленый свет, ему больше всех запомнилась именно EyeToy Kama Sutra.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.