13790

Milo & Kate могла бы выйти, если бы не Kinect?

Творческий директор давно отмененного проекта Milo & Kate, который создавался специально для контроллера Kinect, признался, что изначально они делали оригинальную игру для стандартного контроллера Xbox 360.

«Мы никогда до этого не рассказывали об этом никому, - заявил на конференции Develop Гари Карр (Gary Carr). - Мы работали над игрой еще до того, как впервые услышали о Kinect».

Когда Microsoft анонсировала инновационный контроллер, разработчикам показалось, что Milo & Kate и Kinect созданы друг для друга и начали переделывать проект под новый контроллер. На тот момент игра существовала в базовой форме: она рассказывала о личностных взаимодействиях, с самого начала разработчики решили позволить игрокам общаться с виртуальным персонажем.

«Я не могу сказать, что это была игра. Это был своеобразный проект, некий эксперимент. Мы прекратили работать над ним, потому как поняли, что нам нужно думать о заработке. Microsoft очень по-доброму относились к нашим интересным идеям, но в конечном итоге мы прекратили разработку».

Так что, вполне возможно, если бы не Kinect, то Lionhead вполне могла бы довести проект до релиза. Понятно, что разработчики просто не могли вернуться к первоначальным наработкам и заявить об отказе от поддержки Kinect, когда поняли, что в текущей форме инновационный контроллер не подходит для реализации всех идей.

 

Источник: Beefjack
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.