13790

Фанаты профинансировали Ouya за день

Похоже, что Ouya - консоль за $99 на базе Android - установит новый рекорд по сборам среди игровых проектов в Kickstarter. Создатели этого проекта планировали собрать 950 тыс. долларов за месяц, а получили более $2 млн. за первый день.

Теперь же они активно думают над тем, чем бы порадовать игроков, которые поддержали их и перевели им свои деньги. Те, кто перечислил средства на развитие Ouya, смогут предложить разработчикам собственные идеи.

Вот, какое письмо получили спонсоры-игроки:

«Вы осознаете, что вы сделали? Вы доказали, что консоли не умерли. Вы шокировали весь мир и нас! Мы просто ошарашены вашей поддержкой, с вашей помощью мы собрали более 2 млн. долларов всего за день».

«Теперь мы хотим порадовать вас. Самое главное сейчас: мы планируем расширить перечень задач и целей, понять, что мы можем сделать за дополнительные средства. Нам могут понадобиться несколько дней для этого и нам нужна ваша помощь. Расскажите нам о своих идеях в письмах на ideas@ouya.tv».

А здесь можно проголосовать за игры, которые вы хотели бы видеть на OUYA. Разработчики пообещали, что они ни за что не подведут тех, кто поверил в них, и еще раз поблагодарили за поддержку.

На момент публикации заметки сумма превысила 2,2 млн. долларов, теперь точно понятно, что Ouya обойдет адвенчуру Шафера, на которую собрали 3,3 млн. долларов, но в данном случае категории не совсем одинаковые.

 

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.