13790

Square Enix: это поколение задержалось на рынке

Глава отдела технологий Square Enix Джулиен Мерсерон (Julien Merceron) в интервью Games Industry заявил, что современное поколение консолей задержалось на рынке, а увеличение жизненного цикла - это самая большая ошибка, которую когда-либо совершали Microsoft и Sony.

По его мнению, разработчики, которые бы уже создавали игры для следующего поколения консолей, сегодня изучают другие возможности.

«Это поколение задержалось на рынке, я говорю так, потому как раньше многие разработчики, которые, возможно, не добивались успеха на одной платформе, ждали следующее поколение и пробовали свои силы на нем».

«Но в этом поколении все иначе. Эти разработчики, не дожидаясь прихода очередного поколения, решаются посмотреть по сторонам в поисках мест, где "трава зеленее". Они пробуют создавать игры для бруазеров, мобильных устройств, других платформ - многие из них больше никогда не вернутся к хардкорным платформам».

«Таким образом, благодаря Microsoft и Sony и продолжительности этого консольного цикла появились другие платформы, которые стали очень сильными еще до анонса следующего поколения домашних консолей».

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.