13790

Карта Point of View GeForce GTX 680 разгоняется до 1280 МГц по ядру

Похоже, что Point of View решила всерьез взяться за разгон карт GeForce GTX 680, в чем ей помогает собственная команда TGT, специализирующаяся на «тюнинге» ускорителей и дополнительном тестировании после разгона.

Результатом приложенных усилий стала карта GeForce GTX 680 BEAST with TGT Backplate. Производитель заявляет, что базовая частота GPU уже повышена до 1163 МГц (при стандартных 1006 МГц), а в режиме Boost она повышается в среднем до 1228 МГц, достигая максимума в 1280 МГц (при стандартных 1058 МГц). Видеопамять объемом 2 ГБ работает на частоте 6008 МГц.

Примечательно, что печатная плата весьма похожа на стандартную, а вот кулер был заменен на трехвентиляторную конструкцию, опробованную ранее на карте GTX 680 UltraCharged. Задача дополнительного отвода тепла от обратной стороны печатной платы и видеопамяти возложена на металлическую пластину TGT Backplate. Дополнительное питание поступает по восьми- и шестиконтактному разъемам, взамен карта выдает изображение на разъем HDMI 1.4a, DisplayPort или два DVI.

Цена новинки установлена на уровне 560 евро, гарантия трехлетняя.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.