13790

Total War: Rome II обещает самые реалистичные и зрелищные сражения

Джэйми Рассел (Jamie Russell), главный дизайнер недавно анонсированной стратегии Total War: Rome II в интервью Eurogamer говорил о том, что The Creative Assembly старается создать максимально реалистичный проект, показав войну с более мрачной стороны, чем это было сделано в предыдущих частях серии.

«Мы используем лицевую анимацию, эмоциональное взаимодействие между персонажами, то есть если в кого-то попадает стрела, то соответствующим образом отреагирует не только жертва, но и люди, которые находятся рядом. Мы реализуем более мрачное видение войны, мы хотим, чтобы сражения были более жестокими и натуралистичными. Также мы хотим воссоздать настоящую римскую боевую машину, уникальный боевой стиль римских легионов».

По словам Рассела, карта игрового мира в Total War: Rome II будет гораздо больше, чем в первой части, кроме того, разработчики трудятся над разнообразными видами локаций, культур и множеством боевых стилей.

«Мы хотим, чтобы в Total War: Rome II вы увидели самые зрелищные битвы из всех, что когда-либо были реализованы в видеоиграх. Причем я не преувеличиваю, я думаю, мы сможем добиться этого».

Выход Total War: Rome II эксклюзивно для PC ожидается в 2013 году.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.