13790

EA: в обозримом будущем мы станем на 100% цифровой компанией

В интервью GamesIndustry президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) заявил, что в будущем весь бизнес Electronic Arts будет переведен в цифровую форму, причем, по его словам, это просто неизбежно.

«Самым быстро развивающимся сегментом нашего бизнеса, конечно же, является цифровая дистрибуция и цифровые сервисы. В конечном итоге Electronic Arts станет на 100% цифровой компанией. Это неизбежно».

«Причем это произойдет в уже обозримом будущем, которое быстро приближается, что не может не радовать. Мы поддерживаем контент с игроками, если они хотят получать игры по цифровым каналам, если им так удобней, то мы дадим им это».

Жибо признал, что розничная дистрибуция по-прежнему приносит много прибыли, поэтому если игроки и дальше буду покупать игры на дисках, то розница не сразу уйдет в прошлое.

«Если пользователи хотят покупать игры на физических носителях, то они также смогут делать это. Мы будем выпускать игры в форматах, которые будут иметь смысл, стараясь двигаться в правильном направлении».

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.