13790

Michel Ancel о Beyond Good & Evil 2

В июльском выпуске Official PlayStation Magazine содержится интервью с известным французским геймдизайнером Мишелем Анселем (Michel Ancel), который вновь говорил о приключенческой игре Beyond Good & Evil 2, отложенной для следующего консольного поколения.

«Это очень личный проект, который я всей душой хочу довести до релиза, - заявил он. - К сожалению, на его создание нам нужно очень много времени».

Ансель отметил, что это очень амбициозный проект, а также то, что его команда старается создать игру своей мечты. Кроме того, он пообещал, что Beyond Good & Evil 2 не повторит судьбу Duke Nukem Forever - разработка никогда полностью не прекращалась, они постоянно проводят различные исследования, но не начинают процесс с самого начала.

«Бывает так, что вы ждете игры по десять лет, затем они выходят и разочаровывают вас. Есть ряд причин, по которым процесс разработки может затянуться, иногда это происходит из-за того, что разработчики несколько раз начинают все с чистого листа. Но в нашем случае это не так, мы постоянно проводим различные исследования, наши программисты работают над созданием больших городов и огромных локаций. Наша задача - решить все технические вопросы и создать действительно игру своей мечты».

Beyond Good & Evil 2 не имеет даты выхода.

 

Источник: Gaming Everything
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.