13790

Sleeping Dogs будет брать не масштабом, а разнообразием

В интервью OPM глава команды разработчиков приключенческого экшена Sleeping Dogs Майк Скупа (Mike Scupa) заявил, что по размеру игрового мира игра не будет превосходить предыдущие части True Crime - напомним, до того, как издателем Sleeping Dogs стала Square-Enix, игра называлась True Crime: Hong Kong.

Разработчики утверждают, что открытый игровой мир Sleeping Dogs будет брать не масштабом, а разнообразием геймплея - игрокам всегда будет, чем в нем заняться.

«Значительную часть игры главный герой проводит на ногах, а погони получились под завязку заполненными экшеном. Мы хотели создать хорошо отлаженный, сосредоточенный на геймплее, игровой мир».

«Мы очень постарались заполнить весь остров множеством видов активности. Думаю, мы вполне можем конкурировать по размеру игрового мира с другими open-world играми. Главный герой - очень сильный персонаж, герой боевика, который способен на многое. Мы не хотели, чтобы вам пришлось слишком долго добираться до мест, где можно будет заняться такими вещами».

Выход Sleeping Dogs для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается 14 августа 2012.

 

Источник: OPM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.