13790

Radical Entertainment закрыли

Компания Activision официально сообщила о том, что студия Radical Entertainment больше не будет заниматься разработкой собственных игр, штат студии был существенно сокращен, оставшиеся разработчики будут помогать создавать другие игры издательства.

В официальном заявлении от Activision была озвучена следующая информация:

«Несмотря на существенные вложения в развитие интеллектуальной собственности Prototype, серия не стала финансово успешной и не оправдала наши ожидания. Radical Entertainment - команда очень талантливых разработчиков, мы рассматривали различные варианты, включая продажи студии, но к сожалению, мы поняли, что единственным возможным вариантом является существенное сокращение штата».

«Некоторые сотрудники останутся работать в Radical Entertainment, они будут поддерживать другие проекты Activision Publishing, но с этого момента студия прекращает создание собственных игр».

Формально студия осталась на плаву, но при этом многие источники пишут, что на самом деле речь идет о закрытии Radical Entertainment. Несмотря на это, РС-версия Prototype 2, как и ожидалось, выйдет в конце июля.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.