13790

David Perry: я не собираюсь продавать Gaikai, деньги уже не проблема

Неделю назад появилась информация о том, что руководители Gaikai занимается поиском заинтересованных компаний, которые могли бы выкупить этот облачный игровой сервис.

Но в интервью GameIndustry International глава Gaikai Дэвид Перри (David Perry) заявил, что компания чувствует себя лучше, чем когда-либо, а деньги для них уже не являются проблемой.

«Нам постоянно звонят и спрашивают, не хотим ли мы принять инвестиции, - говорит он. - Мы больше не переживаем о деньгах, сейчас мы сосредоточены на увеличении масштабов Gaikai».

«Какая бы компания не хотела стать партнером или владельцем Gaikai?», - спросил Перри и сам привел в пример Microsoft, Apple, Citrix, Facebook и Google, которые, по его мнению, предпочли бы долгосрочные вложения традиционной рекламе.

В списке инвесторов сервиса значатся Benchmark Capital, Rustin Canyon Partners, Intel Capital, New Enterprise Associates и Qualcomm Ventures и другие компании.

«Моя цель предельна ясна. В истории игровой индустрии будет отдельная глава, посвященная облачным играм. Мы должны увидеть все, пройти этот путь до самого конца. Нам нужно завершить то, что мы начали, так что мы никуда не собираемся, у нас еще много работы. Я не продаю компанию и не переключаюсь на что-то другое, я продолжаю работать».

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.