13790

Dishonored: Corvo Atano и Outsider

Один из руководителей команды разработчиков приключенческого stealth-экшена Рафаэль Колантонио (Raf Colantonio) в интервью Penny Arcade рассказал, что разработчики приняли решение не знакомить игроков с прошлым главного героя.

По его словам, игрокам достаточно знать, что главного героя зовут Корво Атано (Corvo Atano), он был личным телохранителем императрицы, на которого пытаются повесить обвинение в убийстве последней.

«У главного героя нет какой-то конкретной предыстории, он бывший телохранитель императрицы - это все, что мы раскрываем о нем», - рассказывает Колантонио. То, чем Корво занимался в прошлом, игроков не должно волновать, однако разработчики все же расскажут о том, откуда у него появились сверхъестественные способности. Их ему передает персонаж по прозвищу Outsider.

«Это неоднозначная личность, он говорит Корво, что тот волен сам решать, как ему использовать способности, однако его решения повлекут за собой определенные последствия, - продолжает он. - Забавно, когда мы впервые заговорили об Outsider, некоторые предположили, что это сам Дьявол, который подталкивает вас на плохие деяния. Другие думали, что он будет жестоко карать вас за подобные поступки. Но, на самом деле, Outsider - это своеобразный аморальный наблюдатель».

Выход Dishonored ожидается 9 октября 2012.

 

Источник: Penny Arcade
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.