13790

Scot Amos о новой IP от Crystal Dynamics

Crystal Dynamics logo

На прошлой неделе стало известно о том, что Crystal Dynamics набирает людей, которые примут участие в разработке игры на базе новой интеллектуальной собственности для консолей следующего поколения.

Исполнительный продюсер Скот Амос (Scot Amos) в последнем подкасте Crystal Habit так прокомментировал эту информацию:

«Думаю, игра станет интересным миксом идей Square Enix и Crystal Dynamics. У нас есть отличные интеллектуальные собственности, однако сейчас пришло правильно время подумать о будущем, о том, что же будет дальше в консольной сфере. И мы решили начать с чистого листа».

«Мы отважились на этот шаг, решили создать что-то новое, мы решили начать с нуля, создать совершенно новый проект, используя весь наш опыт и способности».

Напомним, в марте стало известно, что Кори Барлог (Cory Barlog), главный дизайнер и творческий директор God of War 2, влился в состав студии Crystal Dynamics. Но Скот Амос уточнил, что он не принимает участие в создании этого нового проекта.

Чем именно занимается Кори Барлог, по-прежнему неизвестно, возможно, перезапуском Legacy of Kain, слухи о котором поползли вскоре после его перехода в Crystal Dynamics.

 

Источник: Official Tomb Raider Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.