13790

Rod Fergusson о происхождении Infinity Blade: Dungeons

Infinity Blade: Dungeons

Род Фергюссон (Rod Fergusson) из Epic Games в интервью GameInformer говорил о ролевом экшене Infinity Blade: Dungeons, который был анонсирован в эксклюзивной версии для iOS этой весной.

По его словам, с самого начала Infinity Blade: Dungeons не являлся спин-оффом или следующей частью предыдущих двух игр. Он утверждает, что это совершенно другая игра.

«После окончания Gears of War 3 мы позволили людям самим собраться в команды и в течение недели просто поработать с движком над своими идеями, - рассказывает он. - Команда из семи человек пришла к нам с предложением "а давайте создадим dungeon crawler". Когда мы оценивали различные предложенные варианты, то поняли, что нам нравится эта идея».

Infinity Blade и Infinity Blade II делала студия Chair Entertainment, за создание же Infinity Blade: Dungeons несет ответственность внутренняя команда Epic Games. Фергюссон заявил, что этот опыт является очень интересным для них, и все встретили идею создания проекта с большим энтузиазмом, потому как сотрудники Epic в большинстве своем являются поклонникам фэнтези.

«В процессе разработки мы начали думать о том, а зачем нам иметь две фэнтезийные интеллектуальные собственности, - добавил он. - Мы поняли, что разумнее было бы выпустить проект под брендом Infinity Blade».

Выход Infinity Blade: Dungeons ожидается в этом году.

 

Источник: Game Informer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.