13790

EA хочет, чтобы Origin стал улучшенной версией Steam

Старший вице-президент Origin Дэвид ДеМартини (David DeMartini) заявил, что их главная задача - сделать так, чтобы Origin стал улучшенной версией самого популярного на сегодняшний день цифрового сервиса Steam.

В интервью MCV он отметил, что инновации в индустрии зачастую происходят, когда кто-то старается улучшить продукт, созданный другими ранее.

«Я и не ожидал, что мы сможем обойти по функциональности Steam в течение первого года после запуска, - заявил он. - Но я настроен довольно оптимистично по поводу того, как мы позиционируем Origin. Мы построили фундамент, а теперь мы начинаем обогащать сервис дополнительными возможностями».

ДеМартини провел аналогию с социальными сервисами: «Если бы MySpace остался единственной доступной социальной платформой, если бы не появился Facebook, то мы бы все так и застряли бы в MySpace и не наблюдали бы за феноменом Facebook».

Кстати, не стоит ожидать от Origin больших скидок и крупных распродаж, которые практикуются в Steam - не так давно ДеМартини лично раскритиковал подобную стратегию.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.