13790

Reggie Fils-Aime о ненасытных игроках

Президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) в интервью Kotaku заявил, что ему нравится страсть и энтузиазм, проявляемые поклонниками, но некоторых фанатов никогда полностью не удовлетворить.

«Что бы мы не показали, они говорят "Спасибо, но я хочу больше", "Спасибо, дайте мне больше информации", - говорит он. - Годами поклонники спрашивали нас "Где Pikmin?", мы дали им Pikmin, а они сказали "А что еще у вас есть?"».

«Фанаты постоянно говорили "Черт возьми, Реджи, новую консоль нужно запускать с новой частью Mario", - продолжил он. - Мы запускаем Wii с новым Mario, а они говорят "Ок, а что еще у вас есть?"».

«Я слышал, как некоторые говорили "У вас есть множество удивительных серий, а нельзя ли как-то объединить их? (помимо того, что уже сделано в Smash Bros.)". Мы создаем Nintendo Land, а они возмущаются и просят большего. Так что эта задача не из простых».

Также Физ-Эмей вспомнил, как на момент анонса Wii Fit не особенно тепло встретили игроки, но в итоге продажи сборника превысили 43 млн. копий.

 

Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.