13790

Kojima о Metal Gear Solid 5

В июльском выпуске IG Magazine содержится интервью с создателем Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima), который в очередной раз подтвердил факт разработки полноценной пятой части данной серии.

«Что касается Metal Gear Solid 5, то в игре будет еще больше шпионажа, скрытных проникновений, - заявил он. - Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, посмотрим, сможем ли мы использовать ее».

«Если я скажу еще хоть слово, то менеджер по связям с общественностью девушка-ниндзя, стоящая за дверью, порежет меня на мелкие кусочки. Так что нам лучше встретиться еще раз, когда я смогу говорить о Metal Gear Solid 5».

Кодзима также добавил, что Metal Gear Solid 5 создается на базе нового FOX Engine, а Metal Gear Rising: Revengeance не является полноценной частью серии Metal Gear Solid, так как в ней нет Снэйка.

«Это спин-офф, который пытается дать игрокам кое-что другое, - говорит он. - Мы не закончили с Солид Снэйком, несмотря на то, что я хотел убить его в Guns of the Patriots».

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.