13790

Yoshiaki Hirabayashi о Resident Evil 6

Продюсер Resident Evil 6 Ёсиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) заявил, что на полное прохождение этой игры у вас может уйти заметное больше времени, чем на прохождение пятой части данной серии.

«Если вы пройдете все три сюжетные линии, то увидите абсолютно все, что возможно, под разными углами, - заявил он в интервью PlayStation Blog. - Это довольно большой объем. Мы прикинули, что одно прохождение составляет 70-80% от всего объема Resident Evil 5».

Он добавил, что демо-версия для Е3 была собрана таким образом, чтобы быть максимально зрелищной и продемонстрировать кооперативный режим, но не факт, что в финальной версии будет столько же экшена:

«Мы настроили все так, чтобы игроки не умирали постоянно в ходе прохождения демо-версии, поэтому в ней было предостаточно оружия и боеприпасов. Но в финальной версии вы зачастую будете сталкиваться с традиционными для Resident Evil ситуациями, когда в вашем дробовике остается всего пара патронов и вам нужно быть уверенными в каждом выстреле».

«Игроки будут задавать себе вопрос "а смогу ли я выжить в этой схватке с тем запасом, который у меня есть?". Вы будете чувствовать себя так, как будто играете в полноценную игру серии Resident Evil».

Выход Resident Evil 6 ожидается 2 октября 2012.

 

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.