13790

Sony: The Last Guardian - when it's ready

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) на Е3 сообщил, что разработка The Last Guardian продолжается, но пока не самый лучший момент публиковать новую информацию.

Как пишет CVG, вице-президент SCEA Скотт Род (Scott Rohde) официально перевел The Last Guardian в разряд долгостроев, заявив, что игра выйдет только тогда, когда будет полностью готова.

«Я не могу сообщить вам новые подробности по игре, могу лишь сказать одно и это будет вновь связано с инновациями и качеством. Игра поступит в продажу только тогда, когда будет полностью готова».

«Когда-нибудь она выйдет, выйдет, когда будет готова (when it's ready). Думаю, очень важно не забывать о том, что нам несложно было бы выпустить игру в незавершенно состоянии, чтобы придерживаться бизнес-плана. Но для нас на первом месте стоят игроки и тот игровой опыт, который мы создаем для них».

«Именно поэтому мы будем говорить об игре только тогда, когда мы будем готовы к этому», - подытожил Род.

Тем временем, веры в проект становится все меньше, интерес угасает, грустно осознавать, что долгострои после своего выхода не всегда радуют поклонников.

 

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.